Pengen Nonton Kejuaraan Dunia 2013?. Ini Daftar Televisi Dan Live Streamingnya

World Badminton Championship 2013

World Badminton Championship 2013

Fans Bulutangkis Indonesia banyak yang bertanya tanya dimana bisa nonton Kejuaraan Dunia Bulutangkis 2013. Gimana nggak nanya, wong ini menjadi rutinitas setiap pencinta bulutangkis. Bulutangkis memiliki fans yang cukup banyak di seluruh Indonesia. Sudah tentu dong karena prestasinya. Pencinta Bulutangkis selalu mencari tipi apa yang nyiarin siaran langsung bulutangkis kejuaraan dunia 2013. Kalo gak ada tipi yang nyiarin langsung, badminton lovers pasti akan nyari live streaming. Pokoknya usaha selalu saja ada buat pencinta bulutangkis untuk bisa berteriak atau maki-maki meskipu hanya maki-maki layar televisi langsung.

Di kejuaraan dunia 2013 atau world badminton championship 2013 tahun ini nanti, MNC Sports sudah pasti akan menyiarkan tayangan ini langsung. MNC Sports memang punya komitmen bagus masalah tayangan Bulutangkis, mereka komit untuk nyiarin bulutangkis dan sudah dibuktikan mereka selalu ada ketika ada kejuaraan Super-Series, Piala Sudirman dan juga Piala Thomas dan Uber. Sayangnya tayangan MNC Sports ini merupakan tayangan berbayar. Sementara banyak sekali tipi-tipi kita cuma nggantungin penggorengan sebagai parabola instant. Apapun itu, jangan bersedih lah ya, tahun ini stasiun televisi jaringan lokal punya Sindo TV akan menyiarkan tayangan Kejuaraan Dunia 2013 ini. Jaringan Tivi lokal Sindo TV sendiri ada sekitar 20 buah yang tersebar di penjuru Indonesia.

Jaringan televisi lokal Sindo TV sendiri terdapat hampir di semua pulau Indoensia kecuali daerah timur Indonesia. Berikut adalah jaringan televisi Sindo TV yang ada di Indonesia. sebagai berikut :

==Pulau Sumatera==

  • Deli TV – Medan (45 UHF)
  • Minang TV – Padang (31 UHF)
  • UTV – Batam (61 UHF)
  • Sky TV – Palembang (44 UHF)
  • L TV – Bandar Lampung (50 UHF)

==Pulau Jawa ==

  • IMTV – Bandung (22 UHF)
  • Sinema TV – Sukabumi (34 UHF)
  • Taz TV – Tasikmalaya (52 UHF)
  • Dian TV – Cirebon (31 UHF)
  • BMS TV – Purwokerto (49 UHF)
  • MGTV – Magelang (54 UHF) [1]
  • Pro TV – Semarang (45 UHF)
  • MHTV – Surabaya (62 UHF)

==Pulau Bali dan Busa Tenggara==

  • BMC TV – Denpasar (53 UHF)
  • SINDOtv – Mataram

==Pulau Kalimantan==

  • KCTV – Pontianak (45 UHF)
  • Kaltim TV – Samarinda (61 UHF)

==Pulau Sulawesi==

  • SUN TV – Makassar (51 UHF)
  • SINDOtv – Kendari (44 UHF)
  • SINDOtv – Gorontalo (56 UHF)

Nah kalau tak punya parabola yang bisa nangkap siaran MNC Sports atau daerahnya tidak ada jaringan Sindo TV. Gak usah takut, asal punya internet atau ada warnet, kita bisa juga menikmati siaran langsung dari youtube milik BWF atau langsung menuju ke live streaming di hahasports.com. So masih galau, tunggu berita lanjutan kita ya!!!.

About these ads

17 pemikiran pada “Pengen Nonton Kejuaraan Dunia 2013?. Ini Daftar Televisi Dan Live Streamingnya

  1. Kalau di jaringannya Sindo TV ada, berarti di Sindo TV sendiri ada kan min ? Kalau Sindo TV ada live streamingnya di okezone.tv, trus pilih Sindo TV. Karena ini turnamennya BWF, mestinya badmintonworld.tv juga nayangin

  2. MNC TV Beneran Nyiarin BWF World Championship 2013… Soalnya Belum pernah Lihat iklannya..

    Kalau bener kasih tau ya,, thanks.. Always badminton,

  3. Min surabaya nya itu khusus daerah surabayanya yg kota atau sampai keplosok” seperti di daerah saya tulungagung jawatimur…adakah jaringan sindotv nya???

  4. Ping balik: Nih Catet, Langsung Melipir Ke TKP Untuk Nonton Langsung Kejuaraan Dunia 2013 | Always Badminton

  5. dari affaf

    saya sendiri gatau cara searching di tv saya ..
    padahal saya berharap bnget kalau ada tv seperti trans7 , rcti menayangkan nya ..
    pertandingan kejuaraan dunia yang “katanya” ada di MNC TV itu tayangnya pukul berapa ??
    saya udah ga sabar pengen nonton !!!!!!!

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

WordPress.com Logo

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Twitter picture

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Facebook photo

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Google+ photo

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s