Saturday , March 28 2015
Home / Tentang Always Badminton

Tentang Always Badminton

Its Always Badminton
Its Always Badminton

Selamat Datang!!!

Always Badminton adalah blog yang akan mengabarkan segala sesuatu tentang Bulutangkis dari seluruh dunia. Perkembangan bulu tangkis dunia, bagaimana berlatih bulutangkis, update skor dan berita dari seluruh turnamen-turnamen besar dunia, berkenalan dengan pemain-pemain top dunia, apparel-apparel terbaru bulutangkis, plus kabar jalan-jalan melihat seluruh aktifitas bulutangkis dimana saja.

Kenapa Harus Always Badminton???

  • Always Badminton adalah tempat terbaik bagi pencinta bulutangkis, yang tidak cinta bulutangkis bahkan hanya setengah cinta dengan bulutangkis. Kalau di tempat lain update bulutangkisnya setengah-setengah, disini kamu bisa dapat cerita lain tentang bulutangkis. Pokoknya kamu akan SELALU TENTANG BADMINTON
  • Kalau di tempat lain update berita bulutangkis hanya kadang-kadang. Disini kamu bisa dapatkan update tentang berita bulutangkis. Kapan saja dan dimana saja. Tekan saja tombol gabung dan kamu bisa terhubung dan terkoneksi dengan setiap update berita yang baru dan terkini kapan saja dan dimana saja.

31 comments

  1. Rizan M Ar-rahman

    wah kebantu banget ada blog ini, nggak bakalan ketinggalan berita2 tentang babminton.
    streamingnya mantaaaap :)

  2. mantabs banget..
    pasti sy nggak bakalan ketinggalan info terbaru dunia bulutangkis kita

    sukses slalu

  3. Saya lagi ketinggalan siaran langsung bulutangkis dunia, eh cari-cari ketemu blog ini.
    gara-gara siaran langsungnya dipindah dari M*C Sport ke St*r Sport.
    Semoga Indonesia kembali merajai bulutangkis dunia.
    Terimakasih
    Salam SMASH

  4. mau nanya nih,,,
    kalau umur 18 tahun baru masuk skolah bulutangkis masih bisa nggakk..??

    • Boleh-boleh saja
      gak ada yang larang kok kenapa tidak. Cuma memang tingkat kelenturan orang yang 18 tahun dengan yang masih anak-anak agak berbeda. Jadi membentuknya juga mungkin beda..
      Begitu kira-kira..

  5. Thanks buat updatetannya, akhirnya ketemu juga blog yang lengkap :-)

  6. josss…. update bngt nih, salut timnya. eh tim atau alone nih dibalik layar?

  7. kebetulan ane pemain badminton level RT nih tiap malem minggu. :twisted:

  8. Keren mas blognya saya selalu lihat info badminton disini. :)

  9. apa rahasianya kok blog mas bisa rame sekali?

  10. sip gan sngat membntu n mnambah wa2san

  11. blognya mantap…saya selalu lihat info badminton dari sini…makasih, sukses selalu…

Leave a Reply

Your email address will not be published. Required fields are marked *

You may use these HTML tags and attributes: <a href="" title=""> <abbr title=""> <acronym title=""> <b> <blockquote cite=""> <cite> <code> <del datetime=""> <em> <i> <q cite=""> <strike> <strong>